looking back to our last International Dinner

Für die Fortsetzung der International Dinnerparty am 12.11.2011 stand unter dem Motto „taste – dance – enjoy!“
Diesen Samstagabend hatte uns die KHG der LMU ihr Cafe zur Verfügung gestellt, ein gemütliches Wohnzimmer, das sich ab 19 Uhr schnell mit Gästen füllte. Dabei konnten wir diesmal mit noch mehr vielfältigen Gerichten auffahren: Quiche, Bortsch, Currys (aus Indien und Pakistan), Tortilla& Torrijas (wer den Unterschied nicht kennt, sollte das nächste Mal einfach vorbeikommen), Pelmeni, Muffins, Schokokuchen und Bayrisch Creme mit Himbeersoße. Zu Beginn stellten sich nicht nur die glorreichen Köche vor, sondern priesen ihre Essen an (Bortsch – keeps you healthy and strong!) und bekamen Applaus. Dann war das Buffet eröffnet, es wurde fröhlich auf die Teller aufgehäuft und der Raum füllte sich mit angeregten Gesprächen und Musik. Das Barteam routierte, der Wintereinbruch sorgte für gekühlte Getränke von der Terrasse (AEGEE-Improvisation) und am Tischkicker gabs Anfeuerung und Jubel, während spanische Musik die Hüften zum Wippen brachte.
Der aufregendste Moment kam jedoch erst noch:
Nach der Schlemmerei und angeregten Gesprächen bei Wein und Tequila gab es für Köche mit den beliebtesten Gerichten Preise. Um kurz vor 12 läuteten wir die letzte Barrunde ein, und können nach den vielen Überredungsversuchen, die Party weiterlaufen zu lassen sagen: Außer der Nachtruhe kann bei AEGEE nichts den Spaß stoppen!
 
   
 For the follow up event of International Dinnerparty 11/12/2011 we chose the theme „taste – dance – enjoy!“. For this special Saturday, the KHG (LMU) offered their Cafe, a cozy living room, which filled with happy guests from 7pm on. This time, we could present even more and even more exotic dishes: Quiche, Bortsch, Currys (from India and Pakistan), Tortilla& Torrijas (if you want to know the difference, join next time!), Pelmeni, Muffins, chocolate cake and Bavarian Creme. At the beginning, the glorious cooks were introduced, got their applause (standing ovations) and some didn’t miss out the chance to promote their dish (Bortsch – keeps you healthy and strong!). As soon the buffet had been declared open, the guests filled their plates and cups happily and the room filled with talks and music. The bartenders were rotating, the onset of winter provided us with cold drinks (straight from the terrace, typical AEGEEan improvisation) and tabeltop soccer got attractive, if you didnt want to step on the dancefloor, while spanish music made the hips swivel.
The most exciting moment was about to arrive: after the feast the cooks with the most popular dishes received prices. As the clocked approached midnight, we had to decline all attempts to persuade us to continue the party… Sure, nothing can stop AEGEE fun (except nighttime peace…).